На Поклонной горе

На Поклонной горе осень жизнь начала,
На Поклонной, как стелла, стремилась,
В те края, где любовь, как хозяйка, жила,
Где пред лицем Его она грелась.

На Поклонной горе отдавал я поклон,
Становясь на холодные плиты,
Той любви и тебе, и той сени из крон,
Что от лишних очей нас сокрыла.

На Поклонной горе, как кровавый фонтан,
Мои чувства на небо стремились,
Обнимал я тебя, твои плечи, твой стан,
Ощущал, как сердца наши бились.

На Поклонной горе моя жизнь началась,
Настоящая жизнь, без изъяна,
Здесь, где осень навеки со мною слилась,
Здесь, где чувства струились фонтаном.


Рецензии
Остаётся только порадоваться за Вас,
что Вы обрели то, о чём пишете..

Удачи Вам в Новом Году! С уважением, Валера

Лерик Валерий   23.12.2007 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.