Печаль

Вкралась в душу неслышно тревога.
Поселилась на сердце печаль.
Шелестит под ногами дорога.
Листьев прошлых деревьям не жаль....
Раздеваясь, укроют безмолвно
Землю, чтобы уютом согреть.
Чтоб увидеть весну с летом снова
Надо, вместе держась, потерпеть.

30.10.2006.


Рецензии