Не потеряю
чего желаешь?
Желаешь ли того,
к чему бежишь?
Мы люди, редко слишком
понимаем,
Чего хотим и просим
у судьбы.
И часто,если к нам приходит
в руки счастье,
Небрежно мы относимся
к нему.
Но в этот раз его
не потеряю,
Не растеряю, в этот раз
смогу.
Тебя увидела и сны
пропали,
Усталость растворилась
в темной мгле.
С тобой одним бы в этом "мире"
я осталась,
Лишь ты, мои желанья
и мечты.
Свидетельство о публикации №107092400074
А сегодня, я прочитала его ещё раз, и мне очень понравилось...
Прямо в точку попало...!
С улыбкой до ушей и лирикой в душе, Кошка.
Александра Подольская 25.09.2007 04:17 Заявить о нарушении