Ярмарок дартс лесбияст
явственно – дротик за кадром.
Вскочит сморчок-либераст
в рай с замороченным падре.
Пейсам свисать не мешал,
шарил в тошниловке книжек,
жаб на дрожжах потешал,
сжав в пентаграмм пассатижи.
Свидетельство о публикации №107092400731