Должна?

С чего вы вдруг решили,
Что я должна такою быть,
Как в стае посулили?
По мне бы вовсе и не жить,
Чем так...
Звучать всем в такт.
В накинутой шинели
Пойду, где войны закипели.
Там боль и одиноко,
Но мыслить однобоко
Все ж не по мне.
Хочу?
Скрипеть зубами в чутком сне
И вскакивать тревожно,
Задев чужих неосторожно
Своим движением вперед,
Без толку разбивая лед
В сердцах людей,
А не зверей.
Уж не пойму,
Зачем иду
Я напролом...
Являясь злом...или добром?
А время ритм иной уж преподносит.
Окончен на сегодня бой
С людской судьбой.
Душа затишья просит.


август 2007.


Рецензии