А я с тобой бродил порой ночами
И лунный свет нам серебрил тропу.
И если я бывал в те дни в печали,
Я не искал разгульную толпу.
Лишь стройный стан, обняв твой нежною рукою,
Я изливал все горести свои.
И ты в те дни всегда была со мною
Пусть даже и на краешке земли.
И мы с тобой не раз хлебали горя,
И я тебя, признаться, так любил
За то, что ты всегда была собою
И шла, куда б тебя ни попросил.
И если плакал я, меня не утешала.
И если я кричал, кричала в унисон.
И мне тебя всегда казалось мало
И мне всегда казалось - это сон.
Ведь мы ж с тобой по жизни оборванцы,
И нам бы только краешек земли,
И нам бы только чем-нибудь питаться,
И нам всего лишь капельку любви.
И чтобы нас хотя бы кто-нибудь послушал
И может быть, тихонечко подпел.
И это было нам намного лучше,
Куда приятней самых важных дел
Да вот беда стареем мы не вместе,
Да и болеем все так чаще врозь.
И мне пропеть еще немало песен,
А вот тебе уж больше не пришлось.
Сломалась ты, мой друг, от жизни беспризорной,
А я тебя не смог, не починил.
И без тебя, моей гитары стройной,
Душа болит порой, что нету сил.
Свидетельство о публикации №107092400718
Буду в походах петь и тобой гордится))
Истинная Анастасия Василевская 15.01.2008 15:07 Заявить о нарушении
Могу даже дать тебе гитару, только найди кто ее настроит.
Дмитрий Василевский 15.01.2008 15:13 Заявить о нарушении
Истинная Анастасия Василевская 15.01.2008 16:33 Заявить о нарушении
Думаю, что найдется и кто-нибудь по ближе:)
У Эвариста есть друзья которые могут :):):)
Дмитрий Василевский 15.01.2008 17:16 Заявить о нарушении