песня

Если можно верить и ждать –
Для чего сидеть в тишине?
Если можно сердце отдать –
Зачем погибать на войне?

Сколько раз «больше не было сил»? –
Что тогда поднимало с колен?
Почему ты об этом забыл?
Слабина есть у каждой из стен!

Чтоб охотником слыть на земле,
Нужно льва каждый день убивать.
Чтобы к счастью дорогу найти –
Нужно к храму путь выбирать.


Рецензии