сердце - камень

Я не стану убиваться
Из-за тех, чьё сердце - камень,
Лучше просто распрощаться.
Знать, душа их точно пламя...

Пусть горит оно не долго,
Но растопит лед у сердца.
Станет жарко ненадолго,
И откроется та дверца...

Дверца, от которой ключик,
Что то теплое, простое.
Что то, что тебя научит
Полюбить не по простому...
02.07.07


Рецензии