Я счастья рецепт знаю с детства

Я счастья рецепт знаю с детства,
Он так хорошо мне знаком:
Есть старое верное средство –
При сильных служить слабаком.

Я знаю другие секреты,
Как радости жизни поймать –
Не смей и сказать ты привета
Тому, кого нужно не знать.

Спросите, – отвечу вам сразу,
Как плавно вершины достичь:
По мудрому свыше указу
Все лучшее – взять и остричь.

Короче, подлец – это счастье,
Я счастью могу научить.
Одна лишь беда: другим – завсегда,
А себя не могу вразумить.

Здесь все без обмана и честно,
И я не намерен острить…
Как быть подлецом – мне известно,
Да я не умею им быть.


Рецензии
Да, это про тебя, Леша! Очень зацепило. Жду побольше новеньких свежих стихов от тебя!

Макарова Юлия Сергеевна   04.08.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.