Путники
Рядом сядь и со мной отдохни.
Расскажи, как бывает в пути,
Можно ль счастье в дороге найти?
Не стремись говорить слово "нет",
Обещаю кивать лишь в ответ.
Я же странник такой же, как ты,
Только все мои шатки мосты.
Все пройти, не упав, не могу,
И споткнувшись, обратно плыву...
Объясни, как смотреть мне вперед,
И не биться о прошлого лед?
...Может ты мое сердце поймешь,
И с собою подругой возьмешь?
16.05.2007.
Свидетельство о публикации №107092400655