В пути

Осень- ещё не смерть,
Смерть- не всегда конец.
Рано в Аду нам гореть,
Поздно идти под венец...

Ангелам нашим- плевать
На вязь иероглифов губ.
Им запретили летать,
Надо самим замкнуть Круг...

Нам ни к чему ваш Свет,
Не по карману Покой,
Тысячи долгих лет
Путь нам дорогой ночной.

Песни слагали нам,
Жгли на больших кострах...
Шли мы, не веря Богам,
Был нам неведом страх…


Рецензии
А это, просто потрясающее, в Заповедник страхов? )))

Сказки Разума   11.10.2010 21:15     Заявить о нарушении
в заповедник так в заповедник)))

Эм Блоккер   12.10.2010 10:27   Заявить о нарушении