Человеку бульдозеру

Зациклился на цели
И всё бросается под ноги
Другие мысли, чувства, отлетели
..И да пребудут с нами боги..

Железной волей все сдвигая
Взбуравливая, и превращая в пыль
В пути до цели, тяжелой поступью шагаешь
И воздвигаешь, монументальной исповеди быль

Я знаю, Ты считаешь, Это - не напрасно
И в общем то, во благо, этот путь проложишь
Но не забудь, пожалуйста, своей рукою властной
Поправить, всё, что наломаешь, вот только... если сможешь


Рецензии