Пашина любовь

ПАШИНА ЛЮБОВЬ.

У доярки тети Паши
Дело спорится в руках.
Солнце озорной ромашкой
Расцвело в её глазах!
В волосы вплела ромашки.
И в петлицу на груди,
И за то, ее «ромашкой»
На деревне нарекли!
Отчего и почему,
У нее любовь к цветку?
Никто не догадается,
А Паша не сознается!
Помнит Паша ту пору,
Когда хлопец Сашка,
Ей букеты приносил,
И простой ромашки.
Как нежно целовал
Пашины слезинки,
И вплетал в ее власа,
Белые снежинки…
Но прилетела поутру
Черная беда.
Сашку взяли на войну,
 И, с тех пор она,
Той, своей любви, верна.
На погосте, под Майкопом,
Летом снег лежит,
То, над Сашкиным «жильем»
Пашенька грустит…
 ***


Рецензии
Вера, а здорово получилось. С интересом прочитала. Молодец. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.09.2007 09:38     Заявить о нарушении