Я конечно-же все уже понял

Я конечно же все понял. Молчу,
Много дольше , чем хотелось-бы. А ты,
Мечешься между ненавижу и люблю,
Выбирая для меня костры.

Да , конечно , инквизиций. Это теплее,
На пару строк, на пару трудодней,
На пару эпилоготелоухищрений,
В дублях не сыгранных ролей.

Я конечно же все уже понял. Откровений
Вдогонку , утешительный приз,
Вынуждает стриптиз объяснений,
Потушить сигарету на бис.

Браво ! Ошибаясь пишу. Бис ! Спотыкаясь бегу,
По решетчатым фразам агоний,
Извини , что в ответ я опять промолчу,
Я конечно-же все уже понял ...


Рецензии
ЧУВАК,ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!ОБРАЗНО.Я ПРОЧУВСТВОВАЛ.ПИШИ БОЛЬШЕ,УСПЕХОВ!


Павел Аренин   25.01.2008 21:42     Заявить о нарушении