Среди похожих дней
С чего начнётся он: с приснившегося сна
О том, что в январе должна любовь начаться,
А в снежном феврале пожаловать весна.
Вздохнёт замёрзший лес от ледяного плена,
Завидев раньше срока вернувшихся грачей.
Начав мой день, по- царски: со звоном неизменным,
Что дарит снова лесу родившийся ручей.
Под флагом корабля тепло вернётся с моря,
Ворвавшись в снежный порт, устроив шум и гам.
Такое бунтовское, такое колдовское !
Весёлое такое! Назло всем холодам!
Свидетельство о публикации №107092400544