Оставить дни...
Седой разлуке
Мне не жаль...
За счастьем!!!!
Не было бы муки.
Рвусь я в даль...
А может,
В этом лишь спасение...
Не вмочь...
От воскресенья
К воскрешению...
Прочь...
И там,
У края горизонта,
Растворясь...
Обид
Не высказанных слезы
Удалась....
Вся жизнь,
Что была отдана,
Любви....
Седой разлуке
Мне не жаль,
Оставить дни...
Свидетельство о публикации №107092400517