На камнях резьбой по дереву...
Корни черные сосны,
Как кривые когти зверевы
Или пальцы Сатаны.
На реке пороги вымерли,
И пока не виден брод,
Только темной глубиной бурлит
Под скалой водоворот.
На душе легко и нечему
Грустью вечность тормошить.
Повезет дожить до вечера –
Будут звезды у души…
Свидетельство о публикации №107092400490
С улыбкой,
Тамара.
Тамара Петровская 30.10.2007 19:58 Заявить о нарушении
Арсений Платт 30.10.2007 20:09 Заявить о нарушении