Приснилось детство

Приснилось детство,
Там девчонка снова,
Ахматовой стихи парнишке шлет,
И прибавляет от себя всего два слова,
Что любит, мол, и ждёт,
Ну, а конверт, конечно, не подпишет,
И анонимно бросит в брешь души…
И, интересно, помнит ли мальчишка,
Те, неопознанные письма о любви?


Рецензии