Будто удав смотрю на телефон

Будто удав, смотрю на телефон,
А он, что кролик, только, не пищит…
Ну, почему, ну, почему, не звонит Он?!
Ну, отчего, к любимой не спешит?
Понятно мне, что не понять ему,
И тяжко ждать, предчувствуя разлуку…
Но, снова, выбираю, отказавши всем,
Лишь одного его, мою любовь и муку!
 ***


Рецензии