Мне грустно понимать, что это наш последний вечер

Мне грустно понимать,
Что это наш последний вечер…
Сирени нежный аромат
Принёс в подарок летний ветер.
По волосам твоим не раз
Ладонью проводил…
Но от тебя уйти сейчас
Мне не достанет сил!
- Я буду ждать, ты слышишь?!
Я буду ждать звонка!
А, может быть, письмо напишешь?
-…Да! Да! Конечно, да!..
Но унесли надежду поезда
 В небытие,
 В неправду,
 В никуда!..


Рецензии