Серый город дышит...
Дышит сигаретным дымом,
Пьет родниковую воду
Из луж,
Спит с чужою женой
Ест из грязных тарелок,
Бьет детей и уходит из дома.
Серый город слышит -
Слышит вздохи соседей,
Ругается с лучшим другом,
Кричит,
Бьет посуду,
Рыдает не из-за чего,
Стесняется спросить время.
Серый город знает -
Знает где дешевле купить счастье,
Кидает объедки собакам,
Блюет
В туалетах,
Пишет стихи,
Стонет.
Серый город любит -
Любит красивых женщин,
Стирает из памяти боль,
Душит свои слезы,
Красит чужие сны,
Пьет из фонтанов вино,
Целует любимых в губы...
Серый город живет
Как в кино...
[24.09.2007]
Свидетельство о публикации №107092400418