Ошибки прошлого
А слезы раз за разом будут гулко капать...
Ещё одна слезинка скатилась по щеке,
И как и все другие исчезла в темноте.
Ты вспомнишь его руки, нежный, теплый взгляд,
Объятья, поцелуи, в душе тепла разряд,
Встречи, обещания, красивые цветы,
И как в один момент разрушила все ты...
И вновь польются градом слезинки по щекам,
А он проснувшись ночью лишь улыбнется снам.
Свидетельство о публикации №107092400417