Кто не спит?

Кто не спит в три часа - подобается тени,
Наживая мешки под глаза,
Кто не может уснуть, из-за дел или лени?
Кто увидит, как стынет роса?
Я бы мог этой ночью не спать, ради смеха!
Я бы мог... Чтобы встретить рассвет!
Чтоб на улице гулкое-гулкое эхо
Доносило до спящих мой смех!
Чтобы утром за мною приехали люди
И заставили ехать в псих-дом...

И я знаю, что это когда-нибудь будет...
Только мысли сейчас не о том...


Рецензии
Если грустно в ночи одному,
Надо срочно найти развлечение,
Оторваться по полной вдвоём
И не важно чужое нам мнение😊

Галина Мещанова   26.11.2022 02:54     Заявить о нарушении