За миг до разочарованья

И словно розы запах был телесный аромат
Не искажённый дорогим одеколоном...
И мне плевать, что люди говорят
Она и лишь она плыла над лоном
В мечтах моих, терзающих как яд
И в тоже время буд-то лилия прекрасных
Я знал лишь имя и тому был рад
Оно одно, уже звучало властно

Её одежды развевались в облаках
Взгляд был неотразимо ярким
Держа мой дух в своих, как шёлк, руках
Нашептывая скромно о прекрасном
Вонзая в сердце стрелы за стрелой
Из лука, что подарен был Амуром
Слова змеи текли из уст рекой
В итоге... оказалась просто Дурой...


Рецензии
"...просто Дурой" - повезло. Еще бывают дуры со спецэффектами.

Разная я   24.09.2007 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Стих на самом деле не о моём личном горьком опыте, а о стандартной ситуации... :)

Евгений Шевченко   26.09.2007 11:08   Заявить о нарушении