Праздник в желудке

Грядёт кровавое сраженье!
Чрез узкий желоб-пищевод
В желудок медленным паденьем
Сползает вкусный мягкий торт!

Отпив немного с кружки скраю
Подталкивая толщей вод
Накроет торт потоком чая
И тот к желудку подойдёт!

А тут его уже встречают!
Ужасной кислотой грозя,
Желудка соки предвкушают,
Насильственную смерть неся.

И нету для него спасенья.
Пора смириться - он пропал!
За ним, всё с тем же невезеньем,
Иные блюда в смертный бал.


Рецензии