Кадетское...

Из розовых и глянцевых купюр,
На чашке с горьким запахом шалфея,
По капельной тропиночке ноктюрн,
Стекал в мои ладони холодея.

Приятно усыпляла тишина,
И аромат пъянил степною кашей,
Рояль стоящий прямо у окна,
Звучал так нежно под рукою Вашей.

Мерцанье звезд, горящие глаза,
Мельканье пальцев музы упоенной,
И лишними казались все слова,
В эфире необласканной вселенной.

Картавила капризно нота "РЕ",
Прононсом музыкальным восхищая,
И шея, под коротеньким каре,
От поцелуев вряд ли защищая...

Да... Помнит все, за чередою лет,
Всегда друзья, молоденький кадет...:):):))))))


Рецензии
С тех пор минуло столько лет! Любили ль Вы меня, кадет?)

Марина Клэнси   01.12.2009 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.