Нытьё ****острадальца
Что растёт на высоких горах.
Потянусь к ним, сорвусь, и не жалко
Ведь любя забываешь про страх.
Каждый волос твой - солнца луч яркий,
Дарит радость, добро и тепло.
Обниму тебя, станет мне жарко,
А на сердце - легко и светло.
Твои руки как божьи десницы -
Лёгкий взмах их несёт благодать.
На тебя снова буду молиться
И в душе просветления ждать.
Свидетельство о публикации №107092400352