День игрока в онлайн-покер

(поймут только игроки в покер)
(если вы не играете в покер, вернитесь назад)

Утро. Солнце. Щётка. Зубы.
Глюки. Дамы. Трефы. Бубы.
Сладкий чай. Сыр. Масло. Хлеб.
ЦГМ. Вопрос. Ответ.
ГСЧ. Бэдбиты. Флуд.
Покертрекер + Пахуд.
НЛ200. Евробет.
Выигрыш. Счастье. День. Обед.
Эйфория. Два туза.
Морон. Переезд. Слеза.
Злоба. Тильт. Ререйз. Олл-ин.
Минус стэк. Валокордин.
200 капель. Счастье. Глюки.
МТТ. Держитесь суки.
Стрит на тёрне. Ну же! Ну же!
Проплатили. Борщ на ужин.
Коинфлип на туз-валет.
Брейк. Чиплидинг. Туалет.
Стилинг. Нервы. Трипс. Финалка.
Рейз. Олл-ин. Упали. Жалко.
Блеф. Дрожащая рука.
Флаш со флопа? Всё. Пока.
Кулаком разбитый лоб.
Сон. Кровать. Бэдбиты. ВСОП.


Рецензии