Ирония желаний
И мне хотелось бы о чём-то спеть,
Но против воли не пойти... Одна ошибка
Способна много лет ещё вертеть.
И слово б вымолвить, да вновь споткнулся,
Да вродебы того и сам хотел...
Ещё в падении для маскарада извернулся
И тихо показательно присел.
Хотел чего-то большего - не получилось,
Однако, если лучше посмотреть,
То даже то, что на яву случилось,
Меня устроит, вредно большего хотеть.
Стремление - утопия полёта.
Границы... Зеркало покажет всё:
Как я разбился о земь не взлетев на йоту,
Как раздувал до взрыва естество.
Так, ничего в итоге не осталось...
Везде несильно преуспев,
Я заработал бесконечную усталость
Оставшись тем кто отступал, хотев...
Свидетельство о публикации №107092400345