Искры с глаз
Ещё не дошедшей до пагубной воли,
Взорвавшие воздух искрящейся пылью,
Слепящею вспышкой, лазурной ванилью,
Кругами сошедшие словно орбиты,
В тон эху от сердца, как сталагмиты,
Ласкающим светом отобранных знаний
Такие они, когда бьёшься об камень!
Свидетельство о публикации №107092400344