Я по Красному в черном иду...
Мимо мчится металлик потоком,
Хмурой осени воздух к нулю
Бьет меня фиолетовым током.
Алым росчерком чьи-то уста,
В серой мути витрин отразились,
Я по Красному в черном не та,
Что была, иль цвета исказились?
С неба сыплет Swarovski дождем,
Превращаясь в гранит на асфальте,
Желтым псом ждет такси за углом –
27 километров до Счастья…
* В Питере Невский, а в Новосибирске есть Красный проспект
Свидетельство о публикации №107092400325
Михаил Трубилов 02.11.2009 17:44 Заявить о нарушении