Ай да сукин сын!

Главный примат закона в Российской Федерации - Верховного Суда Председатель !
Армянская кровь Юлии Тимошенко , страшнее для чистокровного Ющенко - чем целый эшелон диоксина !!!
Прусаку,обеспечившего победу крысиной партии власти - никакая бы дезинсекция была не страшна !
С 2015 года начнётся стабильный рост населения Российской Федерации.Потому что именно с этого года начнёт работать договорённость с китайскими товарищами о массовых поставках обуви исключительно на высоком каблуке !
С анфасом Грызлова,избиратели живущие за гранью нищеты - ежедневно встают и спать ложаться !
Безвозвратно жаль,что родители Лиона Измайлова - самую малость до Парижа не доехали !...
Очень часто лицо Сергея Иванова выражает растерянное удивление.До чего же умело способен маскироваться под вице премьера - законченный разведчик !
Способных исполнителей - не доставайте !!!


Рецензии
...И сказал бог обезьяне: Будь человеком, какбы тяжело тебе не было.(Дарвин в моём исполнении)

Облако Ночь   24.09.2007 12:00     Заявить о нарушении
У министра Иванова
Дело движется хреново.
- У какого Иванова?
- У того и у другого.

Хрящевский Александр   24.09.2007 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.