Я люблю

Я люблю, когда смотришь ты нежно мне в глаза, улыбаясь молчишь
Я люблю, когда мило, беспечно обнимая меня за наивность журишь.
Я люблю, когда сильные руки твои греют мои на ветру
Я люблю, когда на ухо шепчешь " Я тебя не отдам никому".
Я люблю, когда ты мной доволен, вся от гордости прямо сияю
Я люблю быть тебе дорогою, навсегда быть такой я мечтаю.
Я люблю быть с тобой постоянно, даже в дождь я на встречу приду.
Я люблю быть тебе благодарна, когда ты понимаешь любую беду.
Я люблю быть с тобой идеальной, отказать для тебя всем готова.
Я люблю даже мелкие ссоры, я люблю когда смотришь ты строго.
Я люблю первый раз безрассудно, не играю, и чувств не скрываю...
У меня всё так сильно впервые, что б сказать как люблю, даже слов не хватает.....


Рецензии
Очаровательная Ангелина, радостно на душе,
когда встречаются такие стихи о любви.
Спасибо Вам, с удовольствием почитаю ещё.

А Не Та Я   25.09.2007 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое...
С уважением Ангелина

Ангелина Мешкова   25.09.2007 17:24   Заявить о нарушении