О движении...

Шажок, потом другой
Ногой и даже рукой,
Пешком, ползком,на животе,
По свету, ночью, в темноте.
По скалам, лужам,по траве,
Идем везде, идем нигде.
У кого-то большие шаги,
У кого-то - невелики,
Но самое главное в том,
Что все-таки мы идем.
А многие даже летают,
И сами об этом не знают.
Но когда земля из-под ног -
Пытаются сделать прыжок!
И падают иногда обратно,
Думая, что это приятно -
Снова стоять на земле,
Замирая в неясной тоске...
А это не падение - вот!
Это просто свободный полет!


Рецензии
И все-таки мы идем!
А иногда даже верим
И просто знаем
Тогда-то мы и взлетаем!

Какая же ты умница!
Прочитала и мурашки по коже!
Обнимаю тебя!

Яна Сатыр   12.10.2008 00:09     Заявить о нарушении