дай руку, нам остался только взгляд...

дай руку, нам остался только взгляд...
холодный взгляд из огненных кристалликов потерь...
подай бокал свой, обновлю в нем яд...
я сохраню лишь скрип, когда закроешь молча дверь…

безумно страшно, если помнишь, как шептал…
слова любви, и по-собачьи ждал тепла…
безумно страшно за себя: померк, забыл, устал…
оставь себе ту ненависть из черного стекла…


Рецензии