Я ухожу, прощай
Не говори, что ты не рад,
Не говори о том,
Что ты меня так сильно любишь.
Прощай!
Давай друг друга позабудем.
И я тебя прошу,
Не надо вспоминать,
Как приезжал ты
Раз в полгода, чтоб меня
На пару дней хоть увидать.
Ты помнишь, я тебе
Писала письма часто,
А ты, ты мне так редко отвечал.
И, знаешь, мне уж надоели сказки
О том, как любишь ты, и как скучал.
Я ухожу.
Я знаю, ты назад не позовешь,
Не надо, не зови,
Я не вернусь,
Ведь я давно уже люблю другого,
А ты... Да просто лишний ты
Теперь в моей судьбе,
Как на бумаге лишнее
Зачеркнутое слово.
13.09.2001 г.
Свидетельство о публикации №107092403062