девочка
хрупкая - в меру.
может дать сдачи,
может дать веру.
взглядом убить,
подарить эйфорию,
дернуть за нить -
и ты бессилен.
так неприступна,
недосягаема,
мечется будто
холод/отчаянье.
девочка-вечность.
девочка, слышишь?
время не лечит,
боль только тише.
боль не заметят,
прячешь нарочно.
ты с ней играешь,
девочка-кошка.
легче не станет,
это обман лишь.
ты же на грани,
ты же не слышишь.
грохот гитары
мысли заглушит,
сердца удары
внутри, не снаружи.
руки не жалко,
струны - тем более.
капает ало
на гриф твоя боль, и
значит бояться
выдать аккордом:
это не пальцы -
нервы в кровь стерты...
Свидетельство о публикации №107092403058