Пусть все будет так, как ты хочешь
Смеяться потому, что ты так хочешь,
Доверить все свои мечты тебе,
И рядом быть с тобой и днем, и ночью.
Исполнить все желания твои,
Идти к тебе, сметая все, что встанет на моем пути,
Тебе лишь одному шептать "Люблю",
С тобой одним смотреть на звезды и луну -
Вот все желания мои,
А впрочем, пусть все будет так,
Как хочешь ты.
26.05.2001 г.
Свидетельство о публикации №107092403047