Мне долететь бы до тебя...

Мне долететь бы до тебя,
Хотя бы мысленно....
Тоскует сердце
И болит душа....
Ты знаешь,
Как разлука утомительна....
И в тоже время,
Так же, хороша....
Чем хороша?
Надеждою на встречу,
И радостью,
Что льется через край..
Когда тебя я у дверей увижу,
Я непогоды двери,
Закрою за собой....


Рецензии