Ночь без сна

Час ночи на часах, а мне не спится...
Как одиноко, лишь в облаках луна искрится,
И ветер-бродяга в окошко стучится.
Мечты уносят вдаль меня,
Там только ты и только я.
И где-то там, в тех мечтах,
Словно в сказке, я поверила в жизнь,
Я поверила в счастье.
Но мечты - это грезы, лишь красивая сказка,
А на самом деле за окном ненастье,
И нет всего того, что выдумала я,
Это лишь сон, лишь блеск, великолепная игра...
И все мечты и мысли - полный бред,
Забрезжил за окном рассвет,
Как быстро ночь прошла, как будто птица пролетела,
Я не хотела спать, я просто у окна сидела...

29-30.03.2001 г.


Рецензии