Я тебя не держу

Я тебя люблю,
Но привязывать к себе не буду.
Ты можешь уйти.
Я тебя назад не позову.
Не придешь - уходи,
Я тебя не держу,
Но я жить без тебя не смогу
И тебя никогда не забуду.
Я первую любовь навеки
В сердце сохраню
и в честь твою когда-нибудь
Я старшего сынишку назову.

февраль 2001 г.


Рецензии