Поколение Pepsi

Борьба за успех, чемпионская гонка,
"Возьми в жизни все!" (чем не лозунг падонка?),
Сумей различить где Марс, а где Сникерс!
Купи пачку чипсов и выиграй stiker's!

Делай карьеру вместе с БиЛайном!
Новости наши только в он-лайне!
За нас голосуй, а то - проиграешь!
Как? До сих пор ты не Тайдом стираешь?

Комфортней для вас - только наши прокладки!
С Ксюшей Собчак интервью в нашей вкладке!
Скидки у нас! Дешевле, чем даром!
Евро растет - следи за доллАром!

Только у нас - стопроцентное пиво!
Toyota Land Cruiser круче, чем "Нива"!
Пошли SMS - и выиграй тачку!
Конь президента выиграл скачки.

Пейте "Активию" - будьте здоровы!
"Домик в деревне" от лучшей коровы!
Смотрите сегодня на Первом канале -
Как футболисты опять проиграли!

Банк ВТБ - успех и карьера!
На НТВ - Соловьев у барьера.
Одежда Savage - стильно, гламурно!
Дом на Рублевке - тоже недурно!

Крупный чиновник пойман на взятке!
"Добрый" садовник с соком на грядке.
Степа и Боня поссорились в "Доме"!
Шарон Ариэль находится в коме.

Роман Абрамович развелся с супругой!
К нам подключись - приведи с собой друга!
"Танцы на льду" смотрите в эфире!
Часы фирмы Роллекс - лучшие в мире!

"Мечтой управляй" в автоцентре на Невском!
Из белого золота - кольца, подвески!
Бизнес-проект ищет бизнес-партнера!
В Москве ГУВД обезвредило вора!

В нас словно кувалдой рекламу вбивают.
Чем больше ее - тем быстрей покупают.
Учат нас как не отстать всем от моды,
А сами меж тем - получают доходы.

Как куклами нами в театре играя,
ФЕтишем истину нам подменяя,
Зомбируя мозг с наших телеэкранов,
Растят поколение Shopнаркоманов...


Рецензии
Актуально. Шпилька в адрес массовой культуры. Понравилось.

Юлия Лавриненко   31.10.2008 21:25     Заявить о нарушении