Чудесные цветочки
Зелененькие листики переливаются весело..
Наблюдаются цветики, наблюдаются пестики..
Какие же листики, зелененькие листики…
И нам становится весело, нам становится..
Какие же цветочки растут у меня в горшочке
Радуются глазки, любые синеглазки..
Какие же листочки.. у этого цветочка…
Чудесные цветочки
Живут в моем горшочке
Чудесные цветочки…
Солнышко светится, и нам с тобою весело
Птички летают и пением нас развлекают
Какие же листочки у этого цветочка
Зелененькие листики.. зелененькие листики..
Чудесные цветочки
Живут в моем горшочке
Чудесные цветочки…
Чудесные цветочки
Живут в моем горшочке
Чудесные цветочки…
24.09.2007
Свидетельство о публикации №107092403019