Прости меня

Прости меня,
Я не могу собою совладать,
И вновь из глаз моих
Тихонько льются слезы...
Готова жизнь свою отдать
За то, чтоб быть с тобою снова.
Прости, я знаю, время, как вода,
Ты говоришь, что не стоит оно на месте,
Но не могу собою совладать,
Ведь я не знаю, когда опять
Мы сможем быть с тобою вместе.

22.02.2001 г.


Рецензии