Уже слышима нежность в движеньях души,

Уже слышима нежность в движеньях души,
Но влечения слаб ещё трепет.
Ты не смел и навстречу ещё не спешишь.
И нужна ли - ещё не ответил.

Если опять улетишь,
Я улечу.
Если опять замолчишь,
Я замолчу.


Рецензии