Я по тебе скучаю акростих

Яркое зимнее солнце

Показалось из-за громоздких туч.
О том, что я хочу сейчас сказать,

Только ты один можешь знать.
Если на небе нет облаков,
Будет солнце светить нам с тобой,
Если будет иначе, значит, дождь за окном,

Снова дождь, и опять я дома одна.
Когда, наконец же, наступит весна?
У нас с тобою все не как у остальных,
Что ж, это, может, даже лучше...
А знаешь, я все же верю, что
Южный ветер на небе нашем когда-нибудь разгонит тучи.

январь 2001 г.


Рецензии