Ты далеко

Ты сейчас от меня далеко...
Белый снег за окном,
На душе тяжело.
Не хочу ничего -
Лишь увидеть тебя.
Почему так жестока со мною судьба?
Скоротечные встречи нам дарит она,
Скоротечные встречи, осколки весны,
Отчего же не вместе я и ты?
Лунный свет осторожно смотрит в окно,
А тебя рядом нет, ты сейчас далеко.
Звезды тихо мерцают вдали,
Я опять не усну до зари.
Но я знаю, что ты где-то там далеко
Вспоминаешь меня, что тебе нелегко...
Я люблю тебя очень, обо мне не грусти,
Все равно нас с тобою нельзя разлучить.

30.01.2001 г.


Рецензии