Спасите душу от тоски!

Спасите душу от тоски!
Ей протяните руку...
Слова легки, как мотельки,
Разлука прочь и мука....

И помогите пережить,
Теряющему силы,
Нетерпеливость дней сухих,
Что радость заглушили....


Рецензии