Мне миру этому...

Мне миру этому
Уж нечего сказать...
Вокруг все опустело,
В одночастье....

Как я могла!!!!
На растерзание отдать,
Судьбу свою, и душу,
Да и счастье....

Кому.....
Печале, грусти, бытию....
Забыв о том,
Что предавший однажды....

Предаст опять,
Я больше не люблю,
Так долго быть одна,
Все остальное, мне не так уж важно.....


Рецензии