Аритмия. Медицина бессильна
Чтобы не было так тяжко?..
Изнывает сердце от боли
И никак не помочь бедняжке...
Моё сердце влюбилось крепко
И не хочет вернуться в реальность.
Я пытаюсь сказать себе: ''Детка,
Ну прими расставанье как данность!''
Сердце вдруг моё с ритма сбилось:
Раз удар...и ещё два вместе...
А теперь оно остановилось,
Замерев тихонько на месте...
Свидетельство о публикации №107092402963